В последнее время всё чаще обратил внимание, что многие владельцы сайтов не могут решить одну и ту же задачу. Контент нормальный, информация обновляется, но роста позиций в поиске нет.
Во многих случаях проблема кроется в одном факторе — слабый ссылочный профиль.
Современные поисковые алгоритмы всё еще учитывают внешние ссылки. Когда проект получает ссылки с разных сайтов, его авторитет растет, и сайт начинает подниматься в поиске.
Я тестировал разные способы как увеличить ссылочную массу без возможных фильтров и мне попались несколько полезных сервисов.
бэклинки что это
Что мне особенно понравилось — ссылки размещаются постепенно на разных площадках. За счет этого ссылочная масса выглядит натурально.
В SEO это играет большую роль, потому что резкий рост ссылок может выглядеть подозрительно.
Также удобно — можно начать с малого. Это особенно полезно, если сайт только развивается.
После начала работы обычно улучшается индексация, появляются переходы и позиции начинают улучшаться.
Если вы продвигаете сайт, блог и вы планируете поднять позиции, советую посмотреть на эти площадки.
продвижение сайта по поисковым запросам
Изучите сами, вполне вероятно это станет хорошим инструментом для увеличения трафика.
Backlinks что это Повысить рейтинг сайта Создание прямых ссылок Белое seo Сайт для создания ссылок 1_c20db
S2okJZ1QEjFG7iee